2 resultados para Chef - Cocineros en Belleville
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  • Trabajo de cocinero nocturno en restaurante full time
    Descripción del trabajo¡¡ahora contratando cocineros !!nuestros cocineros trabajan como parte de un equipo que brinda un excelente servicio y comida de alta calidad en un ambiente limpio, amigable y divertido. como miembro de la tripulación:• brindar un servicio rápido y amigable a los clientes de una manera que supere las expectativas del cliente y garantice su satisfacción.• seguir los procedimientos para preparar productos alimenticios para los clientes, manteniendo el más alto nivel de calidad y limpieza del producto.• los cocineros también son responsables de la limpieza y desinfección del área de preparación de alimentos, las áreas de almacenamiento, incluido el interior y el exterior del restaurante, el equipo y los utensilios.esta es una posición de franquicia
  • Trabajo de cocinero nocturno full time con experiencia
    Descripción generalimagina tu trabajo ideal. ahora agregue bolos. y juegos de arcade. y fiestas todos los días de la semana. este no es un lugar de trabajo cualquiera; es el comienzo de una nueva carrera como cocinera en bowlero corp.como uno de nuestros talentosos cocineros, tendrá la oportunidad de dar vida a nuestros increíbles menús, preparando nuestros artículos exclusivos de una manera agradable y cooperativa mientras mantiene la eficiencia durante todo el proceso. si puede soportar el calor y ofrecer comida excelente a nuestros huéspedes de manera constante, definitivamente lo queremos en nuestra cocina.deberes esenciales: echa un vistazo a todo lo que experimentarás como miembro de nuestro equipo culinario.encuentra una receta para el éxito• utilice recetas y prepare la comida de acuerdo con las especificaciones del manual de nuestro menú, utilizando básculas y dispositivos de medición según sea necesario para que cada plato que elabore sea de alta calidad constantepreste atención a la presentación• cumplir y aceptar nuestras pautas de presentación de platos (porque cuando nuestra comida se ve bien, tú también)mantenerse a salvo• utilice correctamente todo el equipo de cocina y preparación para garantizar su seguridad y la del resto del equipo.ser un jugador de equipo• picar, rebanar, cortar en cubitos, mezclar y ayudar con cualquier otra preparación cuando sea necesariomantenga las cosas en movimiento• agilizar adecuadamente los alimentos de manera eficiente para lograr la máxima productividadmantente organizado• recibir pedidos de alimentos y suministros: verifique sus condiciones, temperaturas de entrega, listas de facturas, etc., para asegurarse de que todos los pedidos se hayan recibido correctamente.haz "limpio" tu mantra• desinfectar y organizar todas las áreas para cocinar y servir de acuerdo con las pautas de bowlero corp y cumplir con todos los estándares del departamento de salud.quien eresun cocinero experimentado que conoce bien la cocina y que puede preparar los platos de nuestro menú de autor de una manera eficiente y agradable. no eres solo un talento culinario; eres un jugador de equipo dedicado que mejora a todos los que te rodean. con ese fin, siempre está listo para ayudar a los miembros del equipo con tareas diversas y ayudar a prevenir retrasos en la experiencia de servicio de nuestros huéspedes. y, como ocurre con cualquier profesional de la hostelería, está disponible para trabajar en distintos turnos según sea necesario, desde fines de semana hasta días festivos.habilidades deseadas: compruebe las habilidades deseadas a continuación y vea si tiene lo necesario para unirse a nuestro equipo• 2-3 años de experiencia relacionada• diploma de escuela secundaria o su equivalente• se prefiere un título en gestión culinaria o alimentaria• habilidades interpersonales bien desarrolladas y un compromiso con un excelente servicio al huésped.
Más resultados de en Restaurante - Meseros - Cocinero en New Jersey
  • Trabajo ayudante de cocida servicio de alimentos full time - eurest
    BNY Mellon - 95 Christopher Columbus Drive, Jersey
    El programa anunciado es un asistente de reclutamiento conversacional que lo ayuda a postularse a trabajos con compass group.  la frecuencia de los mensajes varía.  se pueden aplicar tarifas de mensajes y datos.  envíe un mensaje de texto con la palabra stop para optar por no participar o help para obtener ayuda. términos y condiciones: http://olivia.paradox.ai/moskg la diversidad de pensamiento y la inclusión para todos es lo que impulsa nuestro éxito: ¡lo invitamos a comenzar su viaje con nosotros hoy! eurest es reconocido mundialmente por sus estándares de servicio y excelencia dentro de la industria de servicios de alimentos.  adoptando una mentalidad de propiedad, eurest aprovecha los recursos globales, promueve una presencia local y enriquece las comunidades a las que servimos.  la promesa eurest, "conectarse con la gente, inspirar a través de la comida, crear soluciones y vivir nuestra promesa", se ejemplifica en toda nuestra organización.  eurest se enorgullece de servir a las corporaciones exitosas más respetadas del mundo, incluidas muchas de las fortune 500. resumen del puestoresumen: prepara, presenta y sirve alimentos según sea necesario.deberes y responsabilidades esenciales:realiza trabajos de preparación como lavar, pelar, cortar y sembrar frutas y verduras.pesa y mide los ingredientes designados.transporta sartenes, hervidores y bandejas de alimentos desde y hacia las estaciones de trabajo, la estufa y el refrigerador de acuerdo con las normas de seguridad.almacena los alimentos en áreas designadas siguiendo los procedimientos de envoltura, datación, seguridad alimentaria y rotación.limpia áreas de trabajo, equipos y utensilios.distribuye suministros, utensilios y equipos portátiles.utiliza recetas de alimentos aprobadas y estándares de producción para garantizar la calidad adecuada, las temperaturas de servicio y el control de porciones estándar.atiende a los clientes de una manera amigable y eficiente siguiendo los pasos descritos del servicio.resuelve las inquietudes de los clientes y transmite información relevante al supervisor.asegura el cumplimiento de los estándares de servicio de la empresa y los procedimientos de inventario y control de efectivo.asegura el cumplimiento de todos los requisitos de saneamiento y seguridad.realiza otras tareas según se le asignen. a los asociados de eurest se les ofrecen muchos beneficios fantásticos.los puestos de tiempo completo y tiempo parcial ofrecen los siguientes beneficios a los asociados:  plan de jubilación, programa de compras para asociados, programas de salud y bienestar, mercado de descuentos, protección contra robo de identidad, seguro para mascotas, beneficios voluntarios, incluido el seguro de enfermedades críticas, seguro de accidentes, seguro de indemnización hospitalaria, servicios legales y programa choice auto and home los puestos de tiempo completo también ofrecen los siguientes beneficios a los asociados:  médico, dental, visión, seguro de vida / ad, seguro por discapacidad, beneficios de viajero, programa de asistencia al empleado, cuentas de gastos flexibles (fsa) acerca de compass group: lograr el liderazgo en la industria de servicios de alimentoscompass group es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades.  en compass, nos comprometemos a tratar a todos los solicitantes y asociados de manera justa en función de sus habilidades, logros y experiencia sin distinción de raza, origen nacional, sexo, edad, discapacidad, estado de veterano, orientación sexual, identidad de género o cualquier otra clasificación protegida por la ley.los candidatos calificados deben ser capaces de realizar las funciones esenciales de este puesto satisfactoriamente con o sin una adaptación razonable.  descargo de responsabilidad:  este puesto de trabajo no es necesariamente una lista exhaustiva de todas las responsabilidades, habilidades, tareas o requisitos esenciales asociados con este puesto.  si bien esto pretende ser un reflejo preciso de la posición publicada, la compañía se reserva el derecho de modificar o cambiar las funciones esenciales del trabajo en función de la necesidad comercial. *consideraremos para el empleo a todos los solicitantes calificados, incluidos aquellos con antecedentes penales (incluidos los antecedentes de manejo relevantes), de manera consistente con todas las leyes federales, estatales y locales aplicables, incluida la iniciativa de oportunidad justa para la ordenanza de contratación de la ciudad de los Ángeles, la ordenanza de oportunidad justa de san francisco y la ley de oportunidad justa de nueva york.
  • Trabajo de cocinero. cocinero tiempo completo
    El cocinero preparará, dividirá en porciones, cocinará y presentará con precisión y eficiencia una variedad de alimentos fríos y/o calientes para varios períodos de comidas: incluido el desayuno, el almuerzo, la cena y eventos especiales/con servicio de catering. las responsabilidades generales del puesto incluyen las que se enumeran a continuación, pero sodexo puede identificar otras responsabilidades del puesto. estas responsabilidades pueden diferir entre cuentas, según las necesidades comerciales y los requisitos del cliente.
  • Trabajo de cocinero tiempo completo. cocinar a la parrilla
    Sonic drive-in - 189-237 springfield avenue [personal de cocina / cocinero de parrilla / cocinero de línea] como cocinero en sonic drive-in, usted: preparará y cocinará pedidos de alimentos para cumplir con los estándares de calidad del producto; realizar la preparación y porcionado de alimentos; cocine a la parrilla y opere la estación de freír; artículos de vestir a pedido; empaquete todos los elementos del menú y verifique la calidad y consistencia del producto... contratación inmediata 
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  • Trabajo de panadero con experiencia para posicionar panadería
    Calificacionesel candidato debe tener cinco años de experiencia en una panadería de fabricación o un entorno relacionado.el candidato debe ser bien organizado, trabajador, detallista, emprendedor y asumir el control de las operaciones con una supervisión mínima de los propietarios.Él / ella debe tener un historial comprobado de reducción de costosel candidato debe estar bien versado en haacp y gmp, tener experiencia laboral con equipos de procesamiento y envasado de alimentos y panadería, y tener sólidas habilidades informáticas.Él / ella debe poseer un título universitario y ser bilingüe en español si es posible (pero no es necesario)
  • Trabajo de panadero en cafetería panadería
    Calificacionesdebe tener 18 años o másgran atención a los detalles y la gestión del tiempo.pasión por la calidad, la seguridad y el saneamientoexcelentes habilidades de comunicación y escucha, puede leer, escribir y hablar inglés.actitud amigable y jugador de equipo que contribuirá a la cultura y los estándares de au bon pain.tomador de decisiones con capacidad para trabajar de forma independienteactitud urgente y proactivacapacidad para mantener una posición de pie durante largos períodos de tiempo (hasta 6 horas seguidas)capacidad para moverse por la cafetería para atender las necesidades de los huéspedes.capacidad para mover, levantar y manipular equipos, suministros y otros objetos que pesen hasta 25 librascapacidad de posicionarse para mover artículos que pesen hasta 25 libras desde el piso hasta los estantes y gabinetes por encima y por debajo de la altura del mostrador
  • Empleo de cocinero con experiencia como chef full time
    28 Model Ave, Trenton, NJ 08609, Estados Unidos
    Calificaciones:•se requiere experiencia como cocinero o en un puesto relacionado•conocimiento validado de los principios básicos de la preparación de alimentos, varios métodos de cocción y normas de seguridad alimentaria, como la manipulación, el saneamiento y el almacenamiento precisos de los alimentos.•debe ser capaz de adquirir la certificación de seguridad alimentaria•demostrar habilidades básicas de matemáticas y conteo.•demuestra habilidades de comunicación interpersonal, tanto escrita como verbal.responsabilidades:•como cocinero de nuestro equipo, ¡ayudará a dar vida a las recetas mientras puede flexionar su creatividad!•las funciones y responsabilidades esenciales del puesto pueden variar según la ubicación de aramark según los requisitos del cliente y las necesidades comerciales.•cocina y prepara una variedad de alimentos de acuerdo con las pautas de producción y las recetas estandarizadas.•configura la estación de trabajo con todos los ingredientes y equipos necesarios
  • Trabajo de cocinero con experiencia full time
    1470 Prospect St, Trenton, NJ 08638, Estados Unido
    Calificaciones:•no se requiere currículum ni entrevista. sí, lo leíste bien.•se requiere experiencia previa•buenas habilidades con el cuchillo y conocimiento de la preparación de alimentos.•capaz de trabajar todas las áreas de la cocina.•permanecer en el entorno de la cocina durante largos períodos de tiempo.responsabilidades:•preparar y cocinar los alimentos de acuerdo con las recetas.•preparar, cocinar y servir la comida•puede ayudar con pedidos de catering y pedidos para llevar•limpie el área de la cocina, saque la basura, trapee los pisos y limpie el área del comedor cuando sea necesariobeneficios:•la libertad de trabajar donde quieras, cuando quieras y con la frecuencia que quieras•pago al día siguiente* para muchas de nuestras posiciones abiertas•la capacidad de elegir posiciones a largo plazo para un trabajo estable o posiciones a corto plazo si solo desea algo de dinero extra
  • Se necesita pizzero urgente
    239 kinderkamack rd, Oradell
    Buscando un pizzero a tiempo completo y un explorador de hornos. mire los hornos empacar pedidos y enviar entregas. el horario es de 10: 30-9, los 7 días de la semana. busco a alguien que trabaje 5 o 6 días a la semana.
  • Empleo de gerente de cocina a tiempo completo con experiencia
    Gerente de cocinael gerente de cocina es responsable de administrar todas las funciones del restaurante durante los turnos de apertura, medio o cierre. las responsabilidades clave incluyen contratar, administrar, supervisar y capacitar a los miembros del equipo del restaurante y garantizar una experiencia gold standard para los huéspedes.todos los puestos gerenciales en tops restaurants están clasificados como exentos. como gerente exento, debe dedicar más del 50% de su tiempo a realizar deberes gerenciales y debe ejercer su criterio y discreción de manera independiente en asuntos de importancia para el restaurante.deberes y responsabilidades:ejecución operativa• realizar tareas de apertura / mediodía / cierre• realizar sesiones informativas diarias sobre asuntos de importancia para el equipo.• gestionar todos los problemas necesarios de reparación y mantenimiento.• facilitar y participar en el programa de educación continua.• ejercer discreción y juicio independiente• garantizar el 100% del cumplimiento de todas las políticas y leyes de la empresa.• hacer recomendaciones sobre el desarrollo, la promoción y la acción disciplinaria que afecte a los miembros del equipo.• hacer recomendaciones de contratación y despido al presidente de operaciones.ejecución de alimentos y bebidas• garantizar la seguridad y el saneamiento• monitorear la calidad y ejecución de alimentos y bebidas• realizar revisiones trimestrales de alimentos• preparar y recibir pedidos de alimentos y bebidas.• llevar a cabo inventarios semanales para garantizar que se almacenen los niveles adecuados y evaluar los patrones de pedido y los cambios.• supervisar y validar la producción de preparación diariarelaciones con los miembros del equipo• entrenar, orientar y disciplinar a los miembros del equipo por horas.• supervisar facilitar el reconocimiento de los miembros del equipoejecución de servicios y relaciones con los huéspedes• capacite, entrene y desarrolle a los miembros del equipo para asegurarse de que brinden el servicio gold standard a los huéspedes de tops• gestionar las relaciones con los huéspedes y la recuperación de los huéspedes.habilidades y requisitos necesarios:• un mínimo de dos años de experiencia en la gestión de restaurantes informales, de alto volumen y servicio completo• alta integridad personal, profesionalismo y madurez• capacidad para trabajar en un ambiente de ritmo rápido• sólidas habilidades de gestión de relaciones y gestión del desempeño.• capacidad para motivar y dirigir a los miembros del equipo y trabajar eficazmente en el equipo de gestión.• habilidades interpersonales excepcionales, con un enfoque en las habilidades para escuchar y hacer preguntas.• fuertes habilidades de redacción y documentación• capacidad para absorber y retener información rápidamente• gran atención al detalle• habilidades comprobadas para resolver problemas• orientación de servicio al huésped excepcional• capacidad para pararse y caminar alrededor de un restaurante para supervisar las operaciones durante 10 horas.• capacidad para levantar 50 libras• capacidad para agacharse, agacharse y levantar los brazos por encima de la cabeza en ocasiones
  • Empleo de servicio de alimentos en restaurante de colegio a full time
    Posición: trabajador de servicio de alimentos (por hora)calificaciones: experiencia previa en el servicio de alimentos escolar u otra experiencia en operaciones de servicio de alimentos de alto volumen deseada con la capacidad de trabajar en armonía con los demás. debe ser confiable, de buen carácter, de apariencia prolija y tener un buen conocimiento de los procedimientos adecuados de higiene del servicio de alimentos. comprensión básica y capacidad para realizar funciones matemáticas básicas. debe poder leer y seguir instrucciones escritas y verbales. la capacidad de operar un terminal de punto de venta (pos) de manera adecuada, lo que incluye ingresar transacciones, aplicar la categoría adecuada para la transacción, contar el efectivo y proporcionar el cambio adecuado. conocimiento y uso adecuado de utensilios de cocina, incluyendo tazas de medir, utensilios para servir, cuchillos, etc. los requisitos físicos incluyen, entre otros, largos períodos de pie, algo de agacharse, arrodillarse y levantarse durante la producción de alimentos en la cocina.deberes generales:• ayudar con la preparación de alimentos para usar en la producción de comidas frías y calientes. siga la rotación de asignaciones, como preparar sándwiches, preparación de alimentos fríos, preparación de frutas y verduras, preparación de ensaladas, operación de una cortadora de carne y otros artículos relacionados con los alimentos.• ayudar con la instalación de mesas de vapor, utensilios, ext para el servicio de comidas• ayudar con la preparación de la comida para la entrega a otros lugares dentro del distrito escolar cuando y donde sea necesario.• opere todo el equipo de servicio de alimentos que se utiliza para la producción de alimentos fríos y calientes, como un horno, mesa de vapor, pulidor, hervidores, cortadores verticales y batidoras, etc.• limpiar todas las áreas y equipos de servicio de alimentos, según lo asigne el supervisor, incluidos refrigeradores, mesas, carritos y utensilios pequeños.• debe utilizar los procedimientos de saneamiento adecuados, incluido el completar los registros y documentos de alimentos apropiados al preparar, manipular y almacenar alimentos.• se deben usar guantes, redecillas para el cabello, delantales y uniformes limpios en todo momento durante el proceso de preparación y entrega de alimentos.• sirva comida a los estudiantes y profesores de una manera respetable, cortés y no discriminatoria.• mantenga limpia la cocina, la estación de trabajo y el área de servicio durante la preparación y el servicio de comidas.• operar una caja registradora y recolectar los fondos apropiados para los artículos comprados, cuando corresponda• limpiar y desinfectar adecuadamente las áreas de servicio de alimentos y el equipo después del servicio, siguiendo los procedimientos de desinfección adecuados que incluyen rotaciones que incluyen lavar ollas y sartenes, limpiar las mesas de la cafetería, barrer y trapear el piso según sea necesario y, en ocasiones, retirar la basura.• informe cualquier problema o inquietud con respecto al equipo al gerente de inmediato.• consulte con el supervisor antes de cerrar sesión• realizar otras tareas según sea necesario para brindar un servicio superior y comidas nutritivas a los estudiantes, profesores y personal de la junta de educación de new brunswick.
  • Oferta de empleo de cocinero a tiempo completo
    Descripción del trabajoun restaurante de servicio rápido de propiedad y operación familiar con ubicaciones corporativas y de franquicia esbuscando line cooks calificados para unirse a nuestro equipo. hemos estado sirviendo medios de alta calidadcocina oriental elaborada desde cero con recetas familiares durante más de 45 años y se ha convertido en unmarca. nuestro objetivo es servir comida excepcional mejorada por un nivel de servicio y hospitalidad que normalmente noasociado con una cena informal rápida.el cocinero de línea es responsable de garantizar que las funciones de línea de la cocina funcionen sin problemas y que todosla preparación de alimentos se realiza de acuerdo con las instrucciones de preparación de alimentos del mamoun.las responsabilidades generales de line cook incluyen, entre otras, las siguientes:• preparar todos los elementos del menú de acuerdo estrictamente con la receta y las instrucciones de preparación de alimentos.• cumple con todas las recetas y estándares de preparación de alimentos.• practica el control de las porciones y minimiza el desperdicio• responsable de comprender cada estación de la línea de cocción (falafel, grill, papas fritas shawarma)• asegura que todos los productos alimenticios se hayan preparado correctamente antes de cocinarlos y estén cocidosperfección• ayuda a otros cocineros de línea en sus respectivas estaciones cuando es necesario• trabaja bajo la dirección general de los cocineros de ensamblaje para garantizar que todos los pedidos se preparen en unde manera fluida y rápida• responsable de comunicarse de manera efectiva con cocineros de montaje, cocineros de línea, gerentes yexpedidores• garantiza la precisión y el tiempo de todos los pedidos y que estén completos con guarnición y guarniciones• ayuda al lavavajillas con las tareas de lavado de platos y preparación de alimentos cuando sea necesario• ayuda a los cocineros de línea con las tareas de cocción y preparación de alimentos cuando sea necesario• ayuda a los cocineros de montaje con las tareas de preparación de alimentos cuando sea necesario• ayuda en la recepción y organización de envíos de comida a domicilio.• responsable de• mantener una cocina y un puesto de trabajo sanitarios• siga todas las normas de salud y seguridad.• sigue las técnicas adecuadas de manipulación de alimentos• responsable de completar las tareas de apertura y cierre de listas de verificación• realiza todas las demás tareas asignadas por la gerencia.• limpia el equipo, según lo asignado, a fondo y de manera oportuna• mantiene una apariencia ordenada, limpia y amigable; sigue el uniforme y el código de vestimenta de mamounrequisitos• completa el trabajo por turnos, según lo asignado, oportuna y completamente de acuerdo con los estándares de la empresa.el solicitante ideal tendrá:• 1 a 2 años de experiencia en cocina• servir certificación segura o equivalente• experiencia de concepto rápido e informal en un entorno de gran volumen• bilingüe útil• el solicitante debe tener la capacidad de trabajar bien con otros como parte de un equipo.• rendimiento consistente y confiablesi tiene experiencia en cocina, está orientado a la hospitalidad, posee excelentes habilidades de comunicación, tiene ungran atención a los detalles y sobresalir en un entorno de ritmo rápido y están interesados ??en unirse a nuestra familiaenvíenos su currículum por correo electrónico.requisitos adicionales de infojobdebe tener disponibilidad por la noche ya que nuestro restaurante está abierto hasta las 5 a.m. los fines de semana
  • Empleo de cocinero con experiencia a full time
    Descripción del trabajoun restaurante de servicio rápido de propiedad y operación familiar con ubicaciones corporativas y de franquicia esbuscando line cooks calificados para unirse a nuestro equipo. hemos estado sirviendo medios de alta calidadcocina oriental elaborada desde cero con recetas familiares durante más de 45 años y se ha convertido en unmarca. nuestro objetivo es servir comida excepcional mejorada por un nivel de servicio y hospitalidad que normalmente noasociado con una cena informal rápida.el cocinero de línea es responsable de garantizar que las funciones de línea de la cocina funcionen sin problemas y que todosla preparación de alimentos se realiza de acuerdo con las instrucciones de preparación de alimentos del mamoun.las responsabilidades generales de line cook incluyen, entre otras, las siguientes:• preparar todos los elementos del menú de acuerdo estrictamente con la receta y las instrucciones de preparación de alimentos.• cumple con todas las recetas y estándares de preparación de alimentos.• practica el control de las porciones y minimiza el desperdicio• responsable de comprender cada estación de la línea de cocción (falafel, grill, papas fritas shawarma)• asegura que todos los productos alimenticios se hayan preparado correctamente antes de cocinarlos y estén cocidosperfección• ayuda a otros cocineros de línea en sus respectivas estaciones cuando es necesario• trabaja bajo la dirección general de los cocineros de ensamblaje para garantizar que todos los pedidos se preparen en unde manera fluida y rápida• responsable de comunicarse de manera efectiva con cocineros de montaje, cocineros de línea, gerentes yexpedidores• garantiza la precisión y el tiempo de todos los pedidos y que estén completos con guarnición y guarniciones• ayuda al lavavajillas con las tareas de lavado de platos y preparación de alimentos cuando sea necesario• ayuda a los cocineros de línea con las tareas de cocción y preparación de alimentos cuando sea necesario• ayuda a los cocineros de montaje con las tareas de preparación de alimentos cuando sea necesario• ayuda en la recepción y organización de envíos de comida a domicilio.• responsable de• mantener una cocina y un puesto de trabajo sanitarios• siga todas las normas de salud y seguridad.• sigue las técnicas adecuadas de manipulación de alimentos• responsable de completar las tareas de apertura y cierre de listas de verificación• realiza todas las demás tareas asignadas por la gerencia.• limpia el equipo, según lo asignado, a fondo y de manera oportuna• mantiene una apariencia ordenada, limpia y amigable; sigue el uniforme y el código de vestimenta de mamounrequisitos• completa el trabajo por turnos, según lo asignado, oportuna y completamente de acuerdo con los estándares de la empresa.el solicitante ideal tendrá:• 1 a 2 años de experiencia en cocina• servir certificación segura o equivalente• experiencia de concepto rápido e informal en un entorno de gran volumen• bilingüe útil• el solicitante debe tener la capacidad de trabajar bien con otros como parte de un equipo.• rendimiento consistente y confiable
  • Trabajo de cocinero en restaurante a tiempo completo
    Posición: preparar alimentos cocinar a tiempo completo en bridgewater, nueva jersey - se requieren turnos flexiblesrealiza todas las funciones relacionadas con la preparación adecuada de alimentos y el mantenimiento de la caja fría, el paquete fresco, la ensalada y las barras calientes. asegura la calidad y presentación de los alimentos y realiza tareas relacionadas con el almacenamiento y el saneamiento. todos los trabajos de retail de whole foods market requieren garantizar una imagen positiva de la empresa al brindar un servicio cortés, amigable y eficiente a los clientes y miembros del equipo en todo momento. todas las posiciones deben realizarse de acuerdo con los procedimientos operativos estándar del equipo y la tienda. además, los miembros del equipo deben estar preparados y ser capaces de realizar las tareas inherentes a las descripciones de trabajo de otros miembros del equipo. todos los puestos deben esforzarse por respaldar los valores y objetivos fundamentales de wfm, promover programas e iniciativas nacionales, regionales y de tiendas, y garantizar el cumplimiento de todas las normas de salud y seguridad aplicables, incluida la seguridad alimentaria y las obligaciones reglamentarias requeridas en el departamento.• prepara alimentos para la caja fría, paquete fresco, ensalada y barras calientes de acuerdo con las hojas de producción.• prepara los alimentos de acuerdo con la receta para garantizar la calidad y la consistencia.• asegura que todos los artículos preparados estén etiquetados, fechados, cubiertos, monitoreados para verificar su calidad y frescura, y rotados.• supervisa los niveles de alimentos y se repone de manera oportuna.• llega a la estación de trabajo a tiempo, debidamente arreglado, vestido y listo para trabajar; trabaja todos los turnos programados y asiste a las capacitaciones y reuniones requeridas.• brinda un excelente servicio al cliente, aborda las necesidades de los clientes de manera oportuna y efectiva y modela técnicas de venta sugerentes; contesta los teléfonos y las páginas de forma rápida y cortés.• maximiza el potencial de ventas mediante procedimientos efectivos y adecuados para preparar, almacenar, rotar, almacenar y comercializar el producto.• sigue y cumple, o asegura el cumplimiento, de los procedimientos establecidos, incluidos los pesos y medidas, la salud y el saneamiento y las prácticas laborales seguras.• mantiene o asegura el mantenimiento de un entorno de trabajo y de compras limpio e higiénico; mantiene el equipo de acuerdo con los estándares de limpieza y seguridad de wfm; asegura que los vestidores y los congeladores estén limpios y organizados.• realiza tareas de apertura, mitad y cierre según lo asignado; garantiza la precisión de las señales y los precios.• informa de inmediato los peligros y las infracciones de seguridad.• realiza otras tareas asignadas por el liderazgo de la tienda, regional o nacional.conocimientos, destrezas y habilidades• conocimiento exhaustivo del producto.• capacidad para seguir una receta.• buen conocimiento de la producción de alimentos y las técnicas fundamentales de cocción.• buenas habilidades matemáticas básicas.• habilidades de comunicación de fuertes a excelentes y disposición para trabajar como parte de un equipo.• capacidad para entregar información de una manera clara y respetable a otros miembros del equipo, clientes y proveedores.• capacidad para cumplir con las expectativas y los estándares de servicio al cliente en todas las interacciones con los clientes, proveedores y miembros del equipo.• capacidad para seguir instrucciones y procedimientos; habilidades de organización y gestión del tiempo eficaces.• pasión por los alimentos naturales y la misión de whole foods market.• fuerte ética de trabajo y capacidad para trabajar en un entorno acelerado con un sentido de urgencia.• comprensión y cumplimiento de los objetivos de calidad de wfm.experiencias laborales deseadas• experiencia minorista de 6 a 12 meses.requisitos físicos / condiciones de trabajo• debe poder levantar 50 libras.• en una jornada laboral de 8 horas: de pie / caminando de 6 a 8 horas.• uso de la mano: agarre simple, manipulación fina, empujar y tirar.• el trabajo requiere los siguientes movimientos: agacharse, girar, ponerse en cuclillas y estirarse.• exposición a productos químicos de limpieza aprobados por la fda.• exposición a temperaturas: 90 grados fahrenheit.• capacidad para trabajar en condiciones húmedas y secas.• capacidad para trabajar en un horario flexible que incluya noches, fines de semana y feriados según sea necesario.• capacidad para utilizar herramientas y equipos, incluidos cuchillos, cortadores de cajas, transpaletas eléctricas y otra maquinaria pesada.• puede requerir el uso de escaleras.
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  • Trabajo para cocinero en churrasqueria jc
    542 newark av nj
    Se requiere  preferiblemente un chef que sepa cocina portuguesa,hable ingle y español, experiencia de minimo 2 años
  • Trabajo para chef de cocina tiempo completo - compass group
    Si tiene una actitud positiva y le encanta aprender, puede estar interesado en unirse a nuestro equipo. con un marcado enfoque en la vida de las personas de la tercera edad, unidine ofrece programas culinarios personalizados centrados en el servicio de diamantes, cocina casera y un enfoque holístico de la salud y el bienestar en la comida. adoptamos la integridad culinaria y la innovación para elaborar comidas estimulantes, nutritivas y memorables con ingredientes y productos locales, de temporada y de origen responsable de alta calidad. como un servicio de administración de comidas y comidas boutique, nos especializamos en soluciones personalizadas y creativas para servir a clientes exigentes y su clientela en todo el país.a los empleados a tiempo completo de unidine se les ofrecen muchos beneficios fantásticos, tales como:médicodentalvisióncuentas de gastos flexibles (fsa)beneficios para viajerosprograma de bienestarprograma de asistencia al empleadoseguro de vida para asociados y dependientes elegiblesdiscapacidad a corto plazo (std) y discapacidad a largo plazo (ltd)seguro de muerte accidental y desmembramiento (ad&d)mercado de descuentos401 (k)y otros beneficios voluntarioscompass group north america es una organización orientada al crecimiento de la diversidad. nuestro objetivo es mejorar la calidad de la vida laboral mediante el uso de un tratamiento justo y consistente y proporcionando oportunidades de crecimiento equitativas para todos los asociados.  somos un empleador que ofrece igualdad de oportunidades y considera a los solicitantes sin distinción de raza, sexo, religión, origen nacional, discapacidad o condición de veterano protegido.
  • Trabajo para chef internacional - unidine
    Comochef manager, tendrá la responsabilidad total de garantizar la gestión eficiente de las operaciones de la cocina. esta posición desempeña un papel de liderazgo en la gestión de toda la operación del servicio de alimentos, al tiempo que garantiza la satisfacción del cliente y el cliente y cumple con las regulaciones de la empresa y la agencia. el chef manager tiene la capacidad de administrar en un ambiente de trabajo diverso mientras se mantiene enfocado en alimentos frescos y satisfacción del cliente y servicio al cliente.funciones esenciales y tareas claveproporcionar liderazgo en producción culinaria, operaciones y adquisiciones.planea menús para operaciones diarias de servicio de alimentos.desarrolla miembros del equipo culinario a través del entrenamiento, entrenamiento y tutoría apropiados.brinda liderazgo y orientación a los miembros del equipo en la preparación y servicio de comidas de alta calidad y excelente sabor.implementa y monitorea el cumplimiento de los estándares y políticas a través de la comprensión de los estándares de las agencias reguladas.identifica e implementa procedimientos de mejora continua de la calidad y mantiene niveles adecuados de saneamiento y seguridad en todas las áreas del departamento.
  • Trabajo cocinero principal en restaurante lunes a viernes - ihop
    301 Main St, Paterson, NJ 07505, Estados Unidos
    Responsabilidades primarias: completa todo el trabajo de preparación asignado y establece el puesto de cocinero. mantiene las presentaciones de los productos, la calidad de los mismos y los estándares de tiempo de cocción.funciones y deberes específicos:- prepara los elementos del menú de acuerdo con las recetas de ihop,- presentaciones y especificaciones de las placas.- completa todo el trabajo de preparación asignado.- establece la estación de trabajo según el diagrama de la estación.- practica la manipulación de alimentos higiénicos y seguros en todo momento.- limpia y desinfecta el área de trabajo antes, durante y después del turno.- completa los proyectos de limpieza diarios y semanales asignados.estándares de calificación:- capaz de colocar platos, utensilios, cacerolas y estuches en estantes altos y bajos.- se requieren habilidades de lectura, escritura y comunicación verbal.- capaz de usar cuchillos, equipos de corte y otros equipos de preparación de alimentos.- se requiere movilidad durante todo el turno.beneficios del trabajo- paga competitiva- horario flexible- entrenamiento extensivo- descuentos en las comidas- oportunidades reales de avance
  • Empleo cocinero lunes a viernes  - the salvation army
    31 Van Houten St, Paterson, NJ 07505, Estados Unid
    Descripción del trabajoel centro de rehabilitación de adultos del ejército de salvación busca un cocinero para preparar y cocinar alimentos, mantener las normas de salud y seguridad, y hacer un seguimiento del inventario.los deberes y responsabilidades incluyen mantener condiciones seguras e higiénicas en la cocina, el comedor y las áreas de almacenamiento relacionadas, mantener un horario anunciado para asegurar que la cocina cuente con el personal adecuado en todo momento, y mantener un inventario actualizado de todos los alimentos y suministros. el cocinero se asegurará de que se sigan todos los menús, se preparen adecuadamente los alimentos, se sirvan las comidas a tiempo y se roten adecuadamente los alimentos, y que las sobras se utilicen lo antes posible. el cocinero también comprobará diariamente los congeladores y refrigeradores, garantizará la seguridad de la cocina y de las existencias, ayudará con las tarjetas de tiempo del personal de cocina, y asistirá en la planificación y determinación de las cantidades de alimentos según sea necesario.el candidato seleccionado tendrá un diploma de escuela secundaria, equivalente o experiencia laboral pertinente, conocimiento de la cocina y experiencia en la preparación de alimentos para grupos grandes, capacidad para seguir instrucciones y dirigir un equipo, y un certificado de finalización de servsafe o del programa/capacitación del gobierno para la seguridad de la cocina.descripción de la empresael ejército de salvación, un movimiento internacional, es una parte evangélica de la iglesia cristiana universal. su mensaje se basa en la biblia. su ministerio está motivado por el amor de dios. su misión es predicar el evangelio de jesucristo y satisfacer las necesidades humanas en su nombre sin discriminación.
  • Cocinero para restaurante mediterraneo
    El restaurante mediterraneo está contratando cocineros talentosos, conocedores y apasionados. el candidato ideal debe ser experimentado, motivado, confiable, orientado al equipo y dispuesto a aprender. este es un trabajo de tiempo completo con fines de semana incluidos. envíe su currículum por correo electrónico o deje un mensaje en 201 445 3087 y le devolveremos la llamada para programar una entrevista.
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    Trabajo de chef y cocineros en hoteles, restaurantes, panaderias y reposterías en Belleville, New Jersey

    Ofertas de empleos de Cocineros, y Chefs en restaurantes, hoteles y pastelerías lunes a viernes, vacantes de empleos de chef ejecutivos y chef de cocina.

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